首页 > 政策 > 会议报道

临汾市十大行业标准化建设部署会召开

2022-07-27 浏览:
【字体:

加强标准化工作 推动高质量发展

全市十大行业标准化建设部署会召开

7月26日,全市十大行业标准化建设部署会以视频会议形式召开,安排部署相关工作,进一步动员各级各部门大力实施标准化战略,推进标准化综合改革各项工作,助推我市经济高质量发展。副市长王云出席并讲话。

会上,市市场监督管理局负责人宣读了《临汾市十大行业标准化建设实施方案》;市农业农村局、市工信局、市文旅局及洪洞县、尧都区、侯马市相关负责人分别作了表态发言。

王云强调,要提高政治站位,树立大局观念,进一步增强做好标准化工作的使命感和紧迫感。要正视存在的问题,充分认识深入推进标准化改革的重大意义,进一步把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府的决策部署上来,大胆先行先试,真正试出先进经验、创出临汾特色,引领推动临汾经济高质量发展。要坚持问题导向,突出工作重点,结合我市经济社会发展对标准化的需求,积极开展“标准化+”行动,通过建立完善标准化体制机制、加强标准制修订工作、以示范引领提升标准化水平、打造一流的标准化人才队伍,推动我市标准化工作迈进全省先进行列。要加强组织领导,强化协调配合、督促考核、舆论宣传,保障标准化工作顺利推进。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号