首页 > 要闻 > 政务要闻

胡晓刚在尧都区调研包联项目

2022-07-21 浏览:
【字体:

靠前服务 对照标准 按期完成

胡晓刚在尧都区调研包联项目

7月19日,副市长胡晓刚深入尧都区,就包联的山西东方恒略精密铸造有限公司环保创A项目进行调研。市政府办公室、市工信局和尧都区政府有关负责人参加调研。

胡晓刚前往山西东方恒略精密铸造有限公司生产厂区,实地了解企业环保创A工作进度和生产工艺升级改造情况,听取工作汇报,询问企业当前存在的困难和问题,并现场予以协调。

胡晓刚指出,开展重点行业环保创A是市委、市政府积极推进减污降碳的关键举措,对我市全方位推动高质量发展具有重要意义。市直有关部门和尧都区要强化服务意识,主动靠前服务,为企业提供技术、政策帮扶,及时协调解决企业在升级改造过程中遇到的问题,推动企业提升技术装备水平;山西东方恒略精密铸造有限公司要落实好生态环境保护主体责任,把环保创A工作作为当前的重中之重,对照标准、精心组织,倒排工期、加快推进,按时完成环保创A工作,实现环保节能、绿色低碳的总体目标,推动企业高质量发展。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号